Allah Datang dan Berjalan Bersamaku

Oke guys.... Aku mau lanjutin ceritaku sebelumnya, dimana Allah datangkan bala bantuan untukku. Kisah yang sebelumnya bisa dilihat di postingan IG... belum aku salin...😅 Pada saat itu, pihak admisi kampus segera membawa kami. Oh iya, di kantor admisi itu, aku juga bertemu dengan seorang muslim dari Bangladesh dan Seorang hindu dari Nepal. Ya, pihak admisi … Continue reading Allah Datang dan Berjalan Bersamaku

CSS Preprocessor

Halo lagi.... Nah setelah Code Editor, peralatan yang gak kalah menting untuk mendukung pengembangan aplikasi website, ialah CSS Preprocessor. Apa sih CSS Preprocessor ? Sebenarnya CSS Preprocessor itu adalah sebuah metode penyelesaian masalah tentang keinginan para Programmer untuk menyimpan berbagai variabel atau fungsi agar dapat digunakan kembali. Jadi kayak bahasa pemrograman pada umumnya gitu.... Nah … Continue reading CSS Preprocessor

Alat-Alat Penting untuk Pengembangan Website

Hai temen-temen.... Udah lama banget harzall gak posting artikel nih.... Oh iya, setelah dipikir-pikir, mungkin harzall bakal ngangkat topik artikel tentang pengembangan aplikasi aja ya.... Mungkin bakal lebih sering ke pengembangan aplikasi web, tapi harzall bakal usahain buat artikel tentang pengembangan aplikasi yang lain, kayak pengembangan game, dan informasi seputar itu deh.... Dan juga, mungkin … Continue reading Alat-Alat Penting untuk Pengembangan Website